写在2012-07-26凌晨

终于将博客搭好了,现在是2012年7月26日12点27分。

日子过的很快,转眼间已经毕业快一个月了,许诺给基友的毕业总结也一直没写,似乎写了那总结就意味着天各一方,再不会见面了,我心里盘算着日子,一天一天,就这样毕业了,总结也就不了了之。

7.4我来到魔都,这座喧哗对我却略显寂寞的城市。7.6入职当日,我实习的导师辞职了。michael让我去中午的tb,送一下导师,我找了个理由拒绝了,不为别的,我已厌倦了离别…后来才知道组长也离职了,心里更加失落…归属感直降至零…再后来,michael搬家的时候跟max和bernie吃了顿饭,也算是圆满了…

然后工作…

读书…

写博..

充实一点总会消除一点寂寞..

王在京同学 /
Published under (CC) BY-NC-SA in categories Life  tagged with Life